table d’hôtes

Une cuisine traditionnelle à base de produits locaux.

Pour les hôtes qui le désirent, nous proposons également un service de table d’hôtes. Notre région est riche en marchés fermiers et fermes ouvertes à la vente de leurs produits de terroir ou bio. La proximité des ports de pêche permet également la garantie de produits de la mer pêchés du matin.
Notre table vous propose régulièrement des spécialités normandes, de la cuisine traditionnelle et familiale ou des produits de la mer.
Un menu unique est proposé à nos convives.

Il comprend :

 - Apéritif
 - Entrée
 - Plat principal
 - Plateau de fromages normands
 - Dessert
 - Café, thé ou infusion.
 + 1 bouteille de vin sélectionné pour deux (1/2 bouteille par personne)
 Prix : 35 euros par personne.

Ce prix reste fixe même si la totalité des prestations n’est pas prise. Possibilité également de choisir son vin dans notre cave à vin (avec supplément).

En fonction de la saison, du temps ou de l’inspiration du jour, notre table est dressée dans la grande salle à proximité de la cheminée, dans notre véranda, sur la terrasse côté sud ou dans notre cave à vins.